Jabón artesanal de lavanda es un jabón clásico que todos conocen y aman. Después de todo, el elemento constituyente más importante es el aceite esencial de lavanda y las flores secas, así como principalmente aceites vegetales que cuidan la piel, limpian, suavizan, reducen la irritación y, además,  es un excelente antiséptico.


Propiedades del jabón de lavanda

  • Este tipo de jabón ofrece una gran hidratación en la piel.
  • Este jabón también es perfecto para regenerar la piel. Se regenere cuando hay problemas como el acné o las estrías incluso se recomienda en casos de psoriasis o dermatitis en donde la piel está dañada.
  • Jabón de lavanda natural también tiene propiedades antiinflamatorias.

 

Muchas personas recuerdan el jabón de lavanda para verlo en púrpura suave o en un color saturado con una transición al azul, pero nuestro jabón de lavanda no tiene tintes sintéticos, por lo tanto, tiene un color más natural de los aceites base, contiene flores de lavanda molidas y mucha arcilla cosmética violeta. Eso le da un tono suave y un aroma impresionante.

 

¡La arcilla violeta ayuda a nutrir la piel y saturarla con minerales y sustancias biológicamente activas, alivia la fatiga de la piel, mejora la circulación sanguínea y brinda salud y juventud!

 

Apto para todo tipo de pieles, especialmente para pieles sensibles.

 

Sobre la arcilla violeta

La arcilla violeta es una excelente opción para quienes desean prevenir el envejecimiento de la piel que tiende a secarse demasiado con la aparición de arrugas y líneas finas. Dado que está repleto de magnesio, que es responsable de promover el mantenimiento celular saludable, esta arcilla restaura su luminosidad natural, haciéndolo lucir más joven.  También puede ayudar a evitar que la piel absorba contaminantes e impurezas ambientales, por lo que usamos en jabones de lavanda.

 

Sobre el aceite esencial de lavanda

  • La lavanda es el aceite aromático más querido y utilizado en aromaterapia hoy en día.
  • Lucha contra el acné. El acné suele aparecer cuando la piel no tiene suficiente grasa.
  • El aceite de lavanda es naturalmente antibacteriano, lo que significa que mata las bacterias que causan el acné y que pueden infiltrarse en los poros.
  • Alivia el eccema y las afecciones de la piel seca.
  • Las propiedades antiinflamatorias del aceite de lavanda lo hacen ideal para calmar y curar la piel irritada o enrojecida por el sol, picaduras de insectos o bacterias.
  • Cura la piel lesionada. Sus propiedades antisépticas también ayudan a que la piel sane más rápido, mientras combate y previene más infecciones.
  • Ayuda a prevenir las arrugas. El aceite de lavanda es una potente fuente de antioxidantes y otros fitoquímicos beneficiosos, lo que lo hace útil para combatir los signos del envejecimiento prematuro.

Lavarse las manos con un jabón artesanal de lavanda es una excelente manera de mantener una piel sana mientras se trata suavemente los cortes e irritaciones.

Jabón de lavanda

7,50 €Precio
Elige tu personalización
  • Olea Europaea Fruit Oil, Maris Aqua, Elaeis Guineensis Oil, Cocos Nucifera Oil, Sodium Hydroxide,  Lavandula Angustifolia Oil, Lavandula  Angustifolia Extract, CI 77742.