La planta de aceite de ricino es una planta con flores perteneciente a la familia Euphorbiaceae. Al crecer hasta 12 metros de altura, tiene semillas, que comúnmente se denominan "frijoles".

 

Nuestro aceite de ricino es un líquido transparente que a veces tiene un ligero tinte amarillo. Su sabor y olor son característicamente aceitosos.


El aceite de ricino es aceite vegetal puro que se utiliza en una amplia gama de fines cosméticos y médicos. Aportará inmensos beneficios para el rostro, la piel y el cabello.

 

Este producto tiene características antibacterianas y antifúngicas naturales que ayudan en la prevención de diferentes tipos de infecciones según el método de uso y las partes del cuerpo expuestas. Naturalmente contiene minerales, vitamina E, proteínas, omega 6 y omega 9 (grasas buenas) y ácido ricinoleico.

 

Un aceite rico y pegajoso particularmente bueno para usar en productos para el cuidado del cabello, debido a sus cualidades de "impermeabilización". También es bueno para curar la piel seca y agrietada.

 

Se considera que tiene las siguientes beneficios

 

 

Beneficios del aceite de ricino:

  • antiinflamatorio,
  • laxante,
  • emoliente,
  • fungicida,
  • germicida,
  • insecticida
  • desinfectante,
  • emenagogo y espermicida.

 

Considerado útil para: reumatismo, control de la natalidad, trastornos menstruales, cuidado de la piel, lactancia, cabello seco o quebradizo, estreñimiento y artritis.

 

Aceite de ricino propiedades
1. Trata el acné. Características antiinflamatorias

2. Disuelve y elimina bacterias, suciedad, grasa y células muertas de la piel.

3. Disminuir las estrías después de una pérdida de peso aguda

3. Anti-cicatrices: tiene vitamina E, antioxidantes y minerales que promueven la salud de la piel.

5. Cura tacones agrietados

6. Crecimiento de pestañas

7. Mejor anti-caspa

8. Trate las marcas de quemaduras solares

9. Impulsar la cicatrización de heridas

10. Consigue un cabello fuerte y brillante

 

 

¿Donde comprar aceite de ricino?
En Ja Bonita Fábrica puedes comprar aceite de ricino al mejor precio, perfecto para mezclar con aceite de almendra, coco  o otros aceites para obtener un efecto super hidratante.

 

Aceite de ricino en nuestros jabones:
Jabón de rosas y seda natural
Jabón de vino
Jabón artesanal de café
Jabón de té verde y menta
Jabón de leche y miel
Jabón de naranja
Jabón de sal

Jabón de manzanilla

 

Vea nuestra gama completa de aceites vegetales aquí.

 

Etiquetas: Anti acné y espinillas, Tratamiento de la caspa, Antienvejecimiento y arrugas, Antiojeras, Control de la caída del cabelloCrecimiento del cabello, Cuidadar de los labios, Contra el encrespamiento, Prevención de piojos, Piel secaPoros abiertosPiel joven 

Aceite de Ricino

5,30 €Precio
Tamaño
  • Aceite de Ricino 100 % puro y natural.
    Ricinus communis Seed Oil es el aceite fijo obtenido de las semillas de Castor, Ricinus communis, Euphorbiaceae.