El espino amarillo ofrece unas propiedades antioxidantes y anti-edad únicas.  Utilizado en la medicina china hace más de 1000 años, el aceite es rico en vitaminas y minerales.

La fruta contiene una concentración excepcional de vitamina C natural anti-envejecimiento, ¡que es 12 veces más alta que la de una naranja!

Es buen hidratante, un buen anti-inflamatorio.  Recomendado para todo tipo de pieles, especialmente para pieles secas, maduras y capilares.

Rico en betacaroteno. Es perfecto como agente bronceador, que alivia la piel y reduce la irritación. 

Un cosmético esencial en la lucha por un cabello sano y brillante. 
   
Aceite de espino amarillo propiedades

  • Nutre tu piel y cabello
  • Desvanece el acné, las cicatrices y las imperfecciones
  • OMEGA 7 (embellecer la piel)
  • Previene la caída del cabello
  • Control del acné
  • OMEGA 3, OMEGA 6, OMEGA 9
  • Limpiador natural 
  • Trata el eccema
  • Cura quemaduras 
  • Mejora la salud de la piel
  • Previene el envejecimiento 
  • Previene el cáncer de piel

 

Aceite de espino amarillo en nuestro jabón:
JABÓN DE NARANJA

 

Vea nuestra gama completa de aceites esenciales aquí.

 

Etiquetas: Anti acné y espinillas, Contra psoriasis y eccema, Control de la caída del cabello, Decoloración de cicatrices y marcas, Crecimiento del cabello, Piel seca

Aceite de espino amarillo

14,95 €Precio
Tamaño
  • Aceite de espino amarillo 100 % puro y natural.
    Obtenido por extracción al CO2 de la pulpa  de este arbusto.